Das Hotel ist vorzüglich geführt. Zimmer, Außenanlage immer sauber. Essen lässt keine Wünsche offen. Frisch ,schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz für die Kleidung. Die Servicekräfte sind flink, aufmerksam und immer freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Abdullah Yesil. Er wußte gleich unsere Wünsche und Vorlieben.
Zimmer sind geräumig, sauber und besonders freuten wir uns über die stets aufgefüllte Minibar und die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu machen
die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Qualität, Sauberkeit und auch die Atmosphäre ist sehr gut. Besonders erfreulich ist, das genügend Plätze im Freien zum reläxen und auch essen sind.
Wie oben erwähnt sehr gut. Nie hatten wir einen Grund (7 Frauen) zur Klage
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat ausreichend Liegestühle und bietet abwechslungsreiche Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Freunde sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team