Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Herzliche Atmosphäre und aufmerksamer Service im Hotel

Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Der Kellner Emrullah Gül ist ein besonders netter Mensch. Aufmerksam und stets hilfsbereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Du bekommst alles was dein Herz begehrt. Hier kann man einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Einfach nur herzlich und familiär.

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team und den aufmerksamen Service bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre nette Erwähnung unseres Mitarbeiters Emrullah. Gerne geben wir Ihr schönes Lob weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wie schön, dass Sie sich bei uns entspannen und die Seele baumeln lassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe