LIMA (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Hornhau und Rührei, aber j. ist s. Glückes Schmied

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als langjähriger Türkeiurlauber haben wir bereits viele tolle Hotels kennengelernt. Besonders die schönen breiten Strände haben es uns angetan. Die Vorzüge der breiten Strände schwinden allerdings mit dem anhaltenden Bauboom. Immer mehr, dem Sonnenschutz dienende, tuchbespannte Stahlkonstruktionen werden aufgestellt. Die Liegen stehen so dicht nebeneinander, dass sie nur vom Kopf- oder Fußende zu besteigen sind. Wer das nicht will, muss sich seine Liege unter den Arm klemmen und sie weiter an den Strand schleppen. Das Adalya Ocean Deluxe Resort, das Hotel Adalya Resort & Spa, sowie das in zweiter Reihe liegende Grand Hotel Art Side/Artside gehören zusammen. Derzeit wird ein viertes Hotel direkt hinter dem Adalya Ocean gebaut. So mancher Urlauber wird sich dieselbe Frage gestellt haben – wo sollen die alle noch Platz finden. Aber außerhalb der Ferienzeiten wird sich die Situation sicher entspannen. Das Hotel hat uns gut gefallen, die Familienzimmer sind großzügig. Wer am Büfett nicht zu Essen findet hat selber schuld. Einige Dinge sollte man vielleicht ändern. Auf dem Weg zum Restaurant muss man zwangsläufig am Frisör- und Beautys Salon vorbei. Die große Fensterscheibe lädt zum Blick ins Innere ein, wo fleißige Hände die Urlauber aufhübschen. Ich fand das nicht so schön, dass ich morgens auf dem Weg zum Frühstück schon mitansehen musste, wie einem Gast die Hornhaut von der Hacke geschrubbt wurde. Aber irgendwie bekam ich bei diesem Anblick gleich Heißhunger auf Rührei! Ein Vorhang würde den Sehschmerz lindern. Man kann das aber auch einfacher und billiger haben. Der Hotelbesitzer hat nämlich die übrigen Bausteine (Gasbetongroßformat) als Gewegplatten am Strand verwendet. Wahrscheinlich wissen die Besitzer nicht, dass der enthaltene Stabstahl bei der salzhaltigen Luft rostet. Na ja, das Gute daran ist eben, dass wenn man den ganzen Tag auf diesen Platten hin und her läuft, die Füße dabei ein wenig über die Hacke nach links und rechts bewegt, einen guten Peeling Effekt erzielt. Alles in Allem ist das Hotel schon OK, wir hatten einen schönen Urlaub. Der volle Strand nervt schon ein bisschen. Wer das Hotel buchen möchte, sollte sofern er nicht darauf angewiesen ist, außerhalb der Herbstferien fahren. Das Hotel war übrigens zu ca. 80% von Rentnern belegt. Fazit: wir werden dieses Hotel, obwohl es sehr nett, nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool