Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel für Rentner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und können zum größten Teil kein deutsch. Die Zimmer waren groß und sauber, auf dem ersten blick klasse, wenn man jedoch genauer hingeschaut hat stellte man immer mehr Mängel fest. Der Pool war immer sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war langweilig. Im großem und ganzen ein schönes Hoten allerdings empfehle ich es nicht an paare, singles und Freunden weiter. Ab einem alter von 40 mit Kinder okay. Ein großem Lob gilt den Kellnern vor allendingen Lamazan immer aufmerksam und zuvorkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie, unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbringt. Im Folgenden möchten wir gern ein paar Anmerkungen zu Ihrer Bewertung machen: Vor Ihrer Anreise konnten Sie sich über unsere Anlage und unser Unterhaltungsprogramm ausreichend informieren. Wir sind keine Clubanlage. Unsere Animation ist eine Softanimation. Wir bieten unseren Gästen über den Tag verteilt die üblichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten an. Darunter sind unter anderem: Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik oder auch Poolspiele. Für das Abendprogramm kommen extra professionelle Künstler von außerhalb, auch bietet unser Animationsteam Discotouren oder Paintball an. Sollten sich „Mängel“ in unseren Zimmern oder der Anlage befinden, werden diese durch unser fleißiges Technikpersonal (nach Meldung) sofort behoben. Unser Hotel wird regelmäßig über Sicherheit von deutschen Veranstaltern geprüft. Da unsere Gästestruktur zu 95% aus deutschen Gästen besteht, können Sie sich in unserem schönen Hotel problemlos in Deutsch verständigen, vor allem an unserer Rezeption. Wir bedanken uns für das Lob unserers Mitarbeiters Ramazan. Wir bedauern noch einmal, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Jede Kritik nehmen wir ernst, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unser Hotel und unsere Serviceleistungen weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie doch von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team