Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Fredo(66-70)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Hotel gut aber mit abstrichen

Das Hotel ist gut aber das man für viel Geld am Strand in einer Baustelle den Urlaub verbringt ist nicht in OK Ordnung,Animation sehr schlecht Abendunterhaltung Müll nur Langeweile Tanzgruppen die nur Lârm machen,In der Bar laufen abends nur Kinder rum spielen verstecken und und schreien und quieken das ist nichts

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr hart,Unter unserem Zimmer immer Lârm Müllabfuhr usw

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmusch 10 Minuten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Schlafkomfort, zu möglichen Lärmbelästigungen sowie zu den Abläufen im Strandbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Auch Ihre Rückmeldungen zum Animationsprogramm und zur allgemeinen Atmosphäre haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes und ausgewogenes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit und der Zimmergröße. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe