Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Ordnung, Getränke Katastrophe. Schade...

Schlecht

Die Cocktails waren teilweise ungenießbar. Das grenzte schon teilweise an Körperverletzung. Baileys gab es in zwei Sorten. Die eine Sorte konnte man nicht trinken, die andere Sorte nicht. Es gingen zig Gläser zurück, es wurde genippt und dann nicht getrunken. Es haben sich viele Leute über die Qualität der Getränke negativ geäußert. Mein Tipp,.. lasst dann die Cocktails weg, oder schult das Personal und kauft Qualität. Damit kann man sich viel versauen. In anderen Hotels in der Türkei schmecken die Cocktails doch auch... Das Hotelmanagement sollte mal die Getränke selbst probieren. Sonst ist das Hotel im ganzen in Ordnung. Zimmer sauber, Personal nett. Das Hotel hat im der Qualität nach gelassen, ist in die Jahre gekommen. (Sagen auch Stammgäste) Wenn die Qualität der Getränke wieder stimmen sollte, kommen wir wieder.

• Immer sauber.

• Die Speisen hätten wärmer sein können. Fleisch war manchmal zu lang auf dem Grill und war dadurch trocken.

• Bemüht...

• Gut
  • Alles nah gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Ihre Kritiken mit unserer Getränken Qualität wurde weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin