Gutes 5 Sterne Hotel. Die Außenpols sind nicht beheiz. Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Hotel. Zu diesen Zeitpunkt war dieses Hotel sehr gut besucht und über 90% deutsche Urlauber
Unser Zimmer war immer sauber. Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt. Safe ist auch inklusive.
Die Gastronomie ist gut, hat aber gegenüber den letzten 2 Jahren , ganz leicht nachgelassen. z.B. das warme Essen war öfters nicht ganz heiß Die Qualität der Speisen ist hervorragend, aber die Auswahl an warmen fleischhaltigen Essen hat nachgelassen.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Alle geben sich sehr große Mühe, die Urlauber zufrieden zu stellen..Besonders hervorheben aus den hervorrangenden Kellnerteam möchten wir Mevlut. Unzufrieden waren wir, mit der Gästebetreuerin..!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in Everenseki direkt am schönen Sandstrand ( ca. 1 min Fußweg ). Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in einen kurzem Fußmarsch ( 200 m ) zu erreichen.
Animationsteam bot fast kein eigenes Abendprogramm an. Die Auswahl der Livemusik und Qualität dieser, war Geschmackssache, aber für unseren Altersbereich nicht geeignet und immer die gleichen Lieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Uwe |