Erhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Hotel mit schönem Strand und hervorragendem Service

Für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. Unaufdringliche Softanimation. Angenehme Abendunterhaltung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem. Der Zimmerservice war einwandfrei. Die tägliche Reinigung war sorgfältig und auf Sauberkeit bedacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich. In 2 Wochen konnte jeden Tag etwas anderes susgewählt worden. Das Salatbuffet und das Vorspeisen war sehr umfangreich. Die Nachspeisen haben die ohnehin tolle Auswahl noch getopt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Äußerst zuvorkommend und liebenswürdig. Rezeption, Gästebetreuung und Servicepersonal waren sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Pool
  • Wellness

Ausflug zum Green Canyon und shoppen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Lautstärke der Musik war stets angenehm. Der Inliner-Getränkeservice war ein absolutes Highlight.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der flach abfallende Sandstrand war sehr sauber und gepflegt. Der externe Wassersportanbieter war unauffällig und hat NICHT durch laute Musik genervt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Das Angebot ist gut. Das Personal war beim Angebot der Leistungen nicht aufdringlich.

Veranstalter:XTUI
Vorname:Erhard

Lieber Erhard, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Strand, die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie unser Service und Wellnessangebot gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team