Oleg(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel und Service Excellent

Excellentes Hotel mit einer großartigen Lage. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit. Alles sehr sauber. Super Strand. Lediglich das Fitnesszimmer kann etwas erneuert werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Chef Kerim, danke sir für großartiges Abendessen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Oleg, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die Lage sowie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team und die Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Anerkennung an Chef Kerim – diese geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Fitnessbereichs. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe