S.t (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel.

Jaaaaaa. Ein super Urlaub und tolles Hotel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal und Service ist mega klasse .Ein Dankeschön an Mehmwt Duena ,Ramazan Bozkuet. Restaurant Chef Enes Okudan ist für uns nicht zu ersetzen.Sehr fleißig ,freundlich und mCht die besten Cocktails. Danke für 10 tolle Tage .Freuen uns aufs nächste Mal.

• Animation

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist mega klasse. Weiter so

Vorname:S.t

Lieber Gast S.t., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Mehmet Duna, Ramazan Bozkurt und unseren Restaurantchef Enes Okudan geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihren Urlaub so positiv geprägt hat. Und dass die Cocktails so gut angekommen sind, freut uns natürlich besonders! Auch Ihre Begeisterung für die Animation und die entspannte Atmosphäre am Strand zu hören, ist für uns eine große Freude. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team