Kurt (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich kann dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen.

Auch unser 8. Urlaub war wie immer hervorragend. Bei der Ankunft wurden wir wie Freunde herzlichst empfangen. Wir werden im Mai wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte ein großes Bad mit einer grossen Dusche und war mit allen Kosmetika die Mann braucht ausgestattet. Es gab einen Minikühlschrank der immer mit Limonade Wasser und Bier nachgefüllt wurde. Kaffe und Teebereiter war auch vorhanden. Im Boxsptingbett haben wir hervorragend geschlafen.

• Ein grosses Lob an das ganze Küchenteam.Ob Frühstück Mittag oder Abendessen alles war frisch und schmackhaft.Besonders die Themenabende waren ausgezeichnet.Was die Küche am Stammgästeabend geboten hat ist kaum zu übertreffen Danke dafür. Auch das Nachtischbüffe ist einmalig. Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut. Im Restaurant war die Atmosphäre entspannt.

• Das Personal war super. An der Rezeption ist Metal die gute Seele des Hotels. Bei Wünschen und Beschwerden wurde sofort geholfen. Das Zimmermädchen Aygül Aksiz hat unser Zimmer sehr gut gereinigt. Besonders möchte ich die Kellner Huseyin Mahmud Mehmet Durna undSalim sowie die Kellnerinnen Selma und Gästen loben.Ich habe auch ein negativen Punkt.Die Abteilungsleiter und alle ,,Besseren sind jedoch eher arrogant und benehmen sich wichtig. Das kommt bei uns als Gast negativ an.Sollten selber mal zupacken,statt im Weg zu stehen und rummzukomandieren.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde. Das Hotel ist nur durch die schöne Breite Strandpromenade getrennt.In der Nähe gibt es mehrere neue und ältere Basare es lohnt sich einige zu besuchen. Es gibt auch einige Ausflugsziele die Mann überall buchen kann.

Durch die Animateure wurden mehrere Freizeitaktivitäten angeboten,zb.Dart Boccia Gymnastik und. 2 mal in der Woche gab es Livemusik und Tanz. Des weiteren gab es täglich ein Showprogramm.Es gibt eine Fitness und Wellnessanlage die wir nicht nutzten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Kurt