Das Hotel ist spitze. Das Essen war super. Und die Animation war von allem am besten, immer Abwechslung und es hat sehr viel Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme aufjedenfall wieder.
Die wassergymnastik mit Cesur war richtig super! Er ist richtig sympathisch und animiert die Leute richtig zum mitmachen. Auch die Abendprogramme haben sehr viel Spaß gemacht und es gab viel abwechslungsreiche Angebote.
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und besonders mit unserem Essen sowie dem abwechslungsreichen Animationsprogramm zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen die Abendprogramme und die vielfältigen Aktivitäten so viel Freude bereitet haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Cesur. Dass seine sympathische Art und Motivation Sie begeistert haben, macht uns sehr glücklich. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an ihn und unser gesamtes Animationsteam weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und würden uns noch mehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe