Ich liebe dieses Hotel... Hier fängt der Urlaub an sobald man das Gebäude betritt. Es herrscht eine so tolle Atmosphäre, in der man sich nur wohlfühlen und super erholen kann. Ich war zum 4. Mal im Adalya. Dieses mal mit meiner Mutter und meiner Schwester. Für meine Mutter, die sich nur zum Teil mit einem Rollator fortbewegen kann und ansonsten auf einen Rollstuhl angewiesen ist, ist es das ideale Hotel. Aber auch mein Sohn (vor 2 Jahren, damals 18 Jahre alt) war begeistert und wird auf jeden Fall wiederkommen. Für mich war es ein wunderbarer Urlaub und ich bedanke mich bei dem gesamten Personal für die tolle Zeit.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über gute Ablagemöglichkeiten, genügend Schränke und einem kostenlosen Safe. TV, Balkon, Bad, alles Top. Die Beleuchtung im Bad und am Kommodenspiegel dürfte gerne heller sein. Der Kühlschrank ist immer gut mit Wasser, Mineralwasser, Säften, Cola, Fanta und Efes gefüllt.
Das Essen ist einfach Klasse. Es ist für jeden etwas dabei. Angefangen morgens mit Omelett, Lachs, Müsli und frisch gepresstem Orangensaft. Auch Mittags eine große Auswahl, ob im Speisesaal, am Pool oder am Strand. Dann die Vielfalt am Abend... und die Desserts... einfach lecker. Und immer alles aufs Neue so toll dekoriert. Danke auch an die immer so fröhliche, junge Frau (leider kenne ihren Namen nicht), die im Speisesaal mit Kehrblech und Handfeger sofort zur Stelle ist, wenn etwas auf den Boden fällt.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist schnell, hilfsbereit und trotz der vielen Arbeit haben sie immer ein Lächeln im Gesicht. Ein Vorsatz, den ich mir mit nach Hause genommen habe!! Besonders bedanken möchte ich mich bei Mehmet Durna, der uns in diesem Urlaub im Speisesaal immer super betreut hat und den Kellner/innen Murat und Yunus, Meltem, Gülshah und Gönül. Eine lieben Dank auch an die Barkeeper Ulas und Murat, die mir mit ihrer guten Laune und ihrem Humor einen schönen Urlaub bereitet haben. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Sehr schöner Strand und die Promenade lädt zum spazieren gehen ein. Morgens früh am Stand joggen gehen und dann ins Meer oder in den Pool springen. Top! Die Shoppingmeile ist auch mit Rollstuhl gut zu erreichen. Die Straßen sind dafür ein wenig holprig, aber es geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |