Ich war jetzt vor 1 Woche zum 18 Mal in Adalya Deluxe- das sagt einiges aus: die Lage, das Personal- ich fühle mich in diesem Hotel zu Hause ! An der Rezeption HR. Atalay ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu berücksichtigen. An der Strand Bar ist Yunus der beste Kellner - er kennt die Gäste und erfüllt jeden Wunsch, hat sehr viel Berufserfahrung und ist einfach unersetzbar! An der Pool Bar ist Mehmet Durna der Kellner,der alles im Überblick hat- er kennt genau so alle Gäste,ist ein sehr erfahrenen Kellner und findet auch immer für jeden Gast ein persönliches Gespräch : alle Gäste verstehen sein Spaß bei seiner Arbeit! Camil beim Abendessen ist ein sehr erfahrenen Kellner - ließt die Wünsche von den Lippen ab- so gut kennt er seine Gäste! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und vorkommend, Schade nur dass die deutsche Stammgäste das Hotel weniger besuchen ( zumindest in der Zeit,wo ich jetzt da war)- die Gäste anderen Nationalitäten halten sich nicht an den Bekleidungsregeln beim Abendessen, hinterlassen volle unberührte Teller mit Essen, sind undankbar dem Personal gegenüber - das schadet dem Image des Hotels! Liebe Stammgäste von Adalya Deluxe! Ich bin im September wieder da und hoffe ganz stark mehr bekannte Gesichter von euch zu sehen ❤️
Ist Renovierungsbedürftig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue. 18 Besuche – bald 19 – das spricht für sich und bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Service, die Lage sowie die Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie immer wieder gerne zurückkehren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Auch Ihre Hinweise nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein durchgehend angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – dazu gehören sowohl die Ausstattung als auch ein respektvolles Miteinander aller Gäste. Wir freuen uns sehr, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und hoffen mit Ihnen gemeinsam auf viele bekannte Gesichter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Deluxe Hotel