Karola (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich komme nächstes Jahr wieder

Ich war zum 1mal im Adalya Ocean Deluxe und bin sehr begeistert. Besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonderen Dank an die Kellner Ali, Salim, Murad, Velli und die Kellnerin Annika, die immer bemüht waren, daß alles perfekt war. Sie waren immer hilfsbereit und immer bemüht, daß ich mich wohlfühlte. Ich hatte gleich eine Telefonkarte für 5,50 € gekauft, die ich mehrmals benutzt habe und lange mit zu Hause telefoniert habe und trotzdem noch Guthaben. Meine Reisezeit war Anfang Mai und das Klima hat mir ausgereicht, zu heiß wollte ich nicht, aber ich hatte trotzdem 30 Grad und konnte immer im Meer baden.

• Das Zimmer war sehr schön, 1 großes Bad mit großer Glasdusche und immer neuen Handtücher. Das Bett war perfekt, ich konnte so gut schlafen. Das Zimmer war mit einem Wasserkocher ausgestattet, wo ich Kaffee oder Tee zubereiten konnte, der Kühlschrank war immer mit Wasser, Limo, Bier usw. aufgefüllt und jeden Tag hatte ich 2 Päckchen Chips auf dem Zimmer. Klimaanlage hatte ich auch, aber ich hatte sie nicht genutzt. Besonderen Dank an meine Putzfrau Ayse Arslan, die mein Zimmer immer perfekt sauber gehalten hat .

• Das Essen war super, Frühstück, Mittag - und Abendessen waren in Bueffetform, so große Auswahl an Essen hatte ich noch nie in einem Hotel angeboten bekommen. Abends gab es immer Programm, das immer viel genutzt wurde.

• Das Zimmer war sehr schön, 1 großes Bad mit großer Glasdusche und immer neuen Handtüchern. Besonderen Dank an meine Putzfrau Ayse Arslan, die mein Zimmer immer perfekt sauber gehalten hat .

• Das Meer war sehr nahe beim Hotel. Im Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten und der nächste Ort war in direkter Nähe, auch gut zum Telefonieren.

Am Strand gab es genügend Liegestühle und Tischchen für alle. Auch gab es an der Strandbar immer etwas zu trinken, mittags Mittagessen und nachmittags Kaffee und Kuchen und Obst. An der Strandbar gab es Toiletten und Duschen, die immer sauber gehalten wurden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Karola

Liebe Karola, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team