Das Hotel ist OK, nicht mehr und nicht weniger. Der "Wau-Effekt" wie wir es aus anderen Hotels in Evrenseki (wir waren schon im Sunis Evren Beach, Side Sungate und Royal Dragon) blieb leider aus. Wir fragten uns, für was der Zusatz "Deluxe" steht, wir fanden hierfür keine Antwort. Die Außenanlage ist allgemein sehr karg, sehr wenig Blumen, wenig Palmen, kein Amphitheater. Im Hotel überall Blumen aus Kunststoff. Stichwort Kunststoff: Beim Thema Umweltschutz hat das Hotel Adalya Ocean Verbesserungsbedarf, Beispiele: In der Minibar Dosen mit Cola und Fanta, die Getränke zum mitnehmen alle in Einwegbechern, Ketchup in kleinen Kunststoffbeutelchen, usw. Das kennen wir aus der Türkei auch anders. Essen: Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Mittag- und Abendessen hatten wir aus den bisher besuchten Hotels in Evrenseki was Qualität und Auswahl betriftt durchweg in besserer Erinnerung. Der Service ist allgemein sehr gut, das muss man betonen! Wir werden in Zukunft jedoch eher wieder andere Hotels in Evrenseki besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marion und Stefan |