Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Im März kommen wir wieder

Das Hotel hat mit seiner Lage und seiner Ausstattung sowie dem guten Service eine herausragende Position in der Region. Insbesondere Im Winter oder bei nicht so gutem Wetter bietet es viele Möglichkeieten. Ganz besonders möchte ich das Team der Compassbarmit Murrat, Mehmet und Fatma erwähnen. Super Service, immer freundlich, nett und zuvorkommmend. Jeden Abend gab es eine neue Bardekoration und wir hatten viel Spaß

• Gut
  • Leider hat man bei den Zimmern an der Beleuchtung gespart. Sonst sauber und schön groß.

• Sehr abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Vom Flughafen 1 Stunde. Side, Manavgat und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Strandpromenade lädt zu bummeln ein und der Strand ist flach und gut begehbar. Im Dezember konnte man sogar noch ins Meer

• Gut

• Sport

es ist zwar nur Soft entertainment - aber wer will schon 24 Stunden bespasst werden. Schade das Marco und Furkan nicht mehr da sind.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin