- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ursprünglich das Adalya Resort gebucht aber kurz vor der Anreise wurden wir auf das Adalya Ozean umgebucht. Wir haben diesen Tausch nicht bereut, obwohl das erste Zimmer nicht das war ,was wir uns vorgestellt hatte. Es lag in der obersten Etage und war so klein ,das wir die Schranktüren nur öffnen konnten,wenn wir das Bett und den Nachtschrank im Zimmer verschoben haben. Das entsprach auf keinem Fall ein 5 Sterne- Hotel. . Ein Zimmertausch erfolge noch am gleichen Tag. Jetzt hatten wir ein sehr schönes Zimmer,groß, hell mit schönem Bad und geräumigen Balkon und seitl. Meerblick. In diesem Zimmer standen für uns kleine Geschenke bereit. Eine Badetasche und diverse andere Kleinigkeiten ,die mit dem Logo des Hotels versehen waren.Es war eine nette Aufmerksamkeit. Warum bekommen die Gäste, denen man ein Zimmer unter dem Dach zuweist, solche kleinen Nettigkeiten nicht. Sind diese Gäste weniger wert ? Ansonsten haben wir ein paar sehr schöne Tage verlebt. Hatten tolles Wetter, das Essen und die Gertänke waren super. Das Personal nett ,hilfbereit., gute Sprachkenntnisse. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Mehr kann man nicht erwarten. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team