Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

Das Hotel verfügt über eine gute Strandlage es überzeugt durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit .Es gibt eine große Auswahl an guten Essen und Getränken.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen müssten dringend renoviert werden

• Gut
  • Die Qualität des Essens geht wieder etwas aufwärts die Themen Abende sind kaum erkennbar ausser der türkische Abend.

• Service wird im Hotel groß geschrieben es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellner Yunus Emre von der Strandbar und Safet sowie Mehmet von der Poolbar und Ramazan vom Abendessen Kerim vom Spezialitäten Restaurant.

• Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand con Evrenseki .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit des Personals, die Strandlage sowie die Auswahl an Speisen und Getränken gefallen haben. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir aktuell Instandhaltungsarbeiten durchführen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team