- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Immer eine Reise wert , etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top.Direkte Strandlage gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen dringend renovierungsbedürftig.
Essen hat sich wieder etwas verbessert. Leider war das Spezialitäten Restaurant diesmal nicht so gut wie immer die Speisen waren alle leider nur lauwarm und geschmacklich ist noch Luft nach oben .( Italiener)
Der Service war sehr gut unser persönlicher Dank geht an Yunus E. der uns schon morgens zum Frühstück den Tag mit seiner Freundlichkeit zu einem guten Tag machte auch an der Strand Bar machte er einen guten Job ausserdem ein großes Dankeschön an Mehmet, Murat ,Didem ,Safet und Ramazan und die gute Seele Meral von der Rezeption.
Hatten einen Privattransfer .Ausflugsziel gibt's genügend z.b. alte Stadt Side , mehrere Wasserfälle und vieles mehr.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit im Adalya Ocean Deluxe Hotel verbracht haben und insbesondere unser Team Sie überzeugen konnte. Ihr Lob an unser Servicepersonal und die Rezeption geben wir sehr gerne weiter – es bedeutet uns viel. Auch Ihre Hinweise zum Spezialitätenrestaurant und zum Zimmerzustand nehmen wir ernst. Zwar ist aktuell keine umfassende Renovierung geplant, jedoch führen wir kontinuierlich Instandhaltungsmaßnahmen durch, um den Komfort unserer Gäste zu sichern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team