Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Leider sind die Zimmer mittlerweile etwas abgewohnt. Das Essen war, obwohl die Qualität an einzelnen Tagen etwas nachgelassen hat, immer noch gut. Leider häufig nur lauwarm. Die a la carts ließen zu wünschen übrig. Besonders das italienische. Es war auch kein gemütliches Essen, da alles schnell auf und abgetragen wurde. Das Auffüllen der Minibar und Kosmetikartikel wurde häufig vergessen. Am meisten enttäuscht waren wir bei der Anreise. Wir bekamen noch nicht einmal, wie bei anderen Hotels üblich, eine Strandtasche, Obst oder eine Flasche Wein auf's Zimmer, noch nicht einmal ein Begrüßungsschreiben. Da wir auch in diesem Hotel festgestellt haben, dass mittlerweile auch hier immer mehr russische Gäste eintreffen, sollte das Management aufpassen, dass nicht auch hier, wie in anderen Hotels die deutschen Stammgäste wegbleiben. In einem 5 Sterne de Luxe Hotel sollte das Wlan im gesamten Hotelbereich kostenlos sein (auch auf den Zimmern). Ist heute in fast jedem Hotel, auch 4 Sterne, standard.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |