Das immer freundliche Personal. Das reichhaltige Angebot an Speisen beim Mittag- und Abendessen und es hat alles geschmeckt. Auch die Sonderabende, wie mexikanisch oder osmanisches Essen waren gelungen. Die kostenlosen Angebote wie Safe im Zimmer oder WLAN an der Poolbar oder in der Lobby sind hervorzuheben.
Doppelzimmer gleich Dreibettzimmer, wunderbar !! Bodenebene Dusche, Föhn und alles was man sonst so braucht. Satelittenfernsehen vorhanden. Sehr gut ausgestattetes Zimmer.
Wer in diesem Hotel meckert, hat zu Hause nichts auf dem Teller.
Ob Zimmerreinigung oder Kellner und Kellnerinnen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption war sehr gut. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Direkt an der Promenade, nur wenige Schritte bis zum hoteleigenen Strandabschnitt. Side oder Kumköy sehr gut mit dem Dolmus erreichbar. Fahrt Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 bis 50 Minuten.
Neben den vormittags und nachmittags angebotenen Immerangeboten Boccia oder Volleyball gab es auch Luftgewehrschiessen am Vormittag. Mittags nach dem Essen Sonderspiele, wie wassergefüllte Luftballons zerdeppern, etc. Poolanlage großzügig bemessen und zugehörige Poolbar für jeden einen Platz. Eigener Strandanteil mit Strandbar hervorragend.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team