Das Hotel ist zwar groß, aber sehr modern und weitläufig. Imer schön kühl und sehr sauber. Das WiFi hat nicht immer geklappt. Das Essen war immer super gut und der altersdurchschnitt war eher für etwas ältere Leute Das Lobby Free hat nicht immer funktioniert, aber wir haben ja Urlaub und es geht auch mal ohne. Wir kommen auf alle Fälle wieder denn das Preisleistungsverhältnis war unschlagbar. Ein Superhotel zum Urlaub machen wo alles stimmt. Ob Freundlichkeit, Sauberkeit : es hat alles gestimmt um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Das Zimmer ist sehr geräumig und die Dusche ist sehr groß, das Hotel ist erst 2 Jahre alt. Wasserkocher ist im Zimmer und die Minibar wird jeden Tag gefüllt. Ein kostenloser TResor ist auch im Zimmer.Die Klimaanlage ist sehr leise.
Es gibt 4 Ala Cart Restorants und es war super lecker. Wir hatten für das Fischessen bei der Hausdame Jennifer reserviert und sie hat uns einen unbeschreiblich tollen Abend beschert. Unser Tisch war mit Blumen toll dekoriert. Jennifer - nochmals vielen Dank. Die ganze Küche hat jeden Wunsch erfüllt, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben. Es war alles sehr sauben und soger an der Strandbar waren immer Tischdecken . Und sie waren immer alle fleckenlos. E s wurde auch immer alles wieder aufgefüllt und die Auswahl ist rießengroß. Wir wurden immer sehr gut bedient von unserem Lieblingskellner . Veli vielen Dank für den tollen Tisch zum Abschied, das hat uns sehr gefreut. Zum Frühstück und am Strandlokal war immer unser Ersin zur Stelle. Mit seinem Humor hat der Tag schön begonnen.
Der Service ist Spitze. Noch in keinem Hotel und am Stand war es so sauber wie in diesem Hotel. Die Zimmer sind immer sauber und am Strand sorgt Ugur für Ordnung. Die Strandtoiletten blitzen und werden alle 15 min. durchgeputzt und Ugur sammelt dauernd die leeren Wasserflaschen und den Abfall ein. Und das ganze Personal spricht sehr gut deutsch. Die Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Meral vom Empfang hat immer versucht alle Sonderwünsche zu erfüllen.
Der Strand ist vor der Haustüre und schnell zu erreichen.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Strasse runter sind zwei große Einkaufsbasare und man bekommt alles.Der Dolmuschbahnhof ist gleich beim Hotel.
Die Animation war immer präsent und hat niemanden genötigt mitzumachen. Die Pool liegen waren leider immer schon um 6.oo uhr reserviert. Am Strand sind genügend Liegen , aber die stehen leider etwas zu nahen zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Irmi & Kurt |
Liebe Irmi, lieber Kurt, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team