Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder ein Zuhause! Danke Emrullah

Emrullah. Der beste Barkeeper des Hotels. Die besten Cocktails. Alles mit Marken-Spirituosen. Probiert seine Lynchburg Lemonade oder seinen Mai Thai. Danke Emrullah für 13 Jahre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Muss jeder selbst beurteilen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kochteam hat etwas gewechselt. Der alte Chef ist in Rente. Die Qualität ist immer noch gut. Inflation und höhere Lebensmittelpreise haben die Qualität ein ganz klein wenig verringert. Jammern auf gutem Niveau. Karte am Strand ist neu ab März. Hier ist die Qualität sogar höher als vorher. Alles a la Carte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Jederzeit und jeder ist freundlich.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihr Aufenthalt für Sie wieder wie ein „Zuhause“ angefühlt hat. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team und den freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob für Emrullah erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass seine Cocktails und sein Service Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne weiter. Auch Ihre offenen Anmerkungen zum Restaurantbereich danken wir Ihnen sehr. Ihr Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe