Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Wir waren das 6. Mal in einem Adalya Hotel und sind der Meinung, dass sich jedes Mal wieder etwas positiv verändert. Dieses Mal gab es zum Essen sogar frisches Schwarzbrot (Wirklich Sauerteig Schwarzbrot!) und Räucher-Lachs von der Käse Auswahl ganz zu schweigen. Insgesamt ist das Buffet so reichhaltig und von allem etwas da. Dass sich am Buffet ab und zu Schlangen bildeten, lag nicht an der Organisation des Hotels, sondern an den Gästen, die stur stehen blieben, wenn der Gast vor einem auf irgendetwas wartete, statt "zu überholen". Alles war prima, es ist sehr sauber, gepflegt, eine entspannte Atmosphäre und alle Beschäftigten sind höflich, zuvorkommend und nett. War im Zimmer etwas nicht ok, war der Haustechniker schon da, bevor man von der Rezeption zurück war! Hervorheben möchten wir den Kellner Ersin. So etwas zuvorkommendes haben wir noch nicht erlebt! Bevor wir auf unseren Stühlen saßen zum Frühstück, stand bereits Kaffee und frisch gepresster Orangensaft für uns bereit und wurde uns auch ohne Aufforderung stets frisch gebracht. Liegen und Schirme gibt es im Hotel genug und fehlte irgendwo etwas, waren die Pooljungs immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen! Wo man im Hotel etwas verbessern könnte, wäre die Animation, aber das ist wie immer Geschmacksache.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team