Hans-Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern im Adalya Ocean

Das Hotel ist ein sehr gästefreundliches Haus, das von dem entsprechenden Personal stets auf "Hochglanz" gehalten wird. Nach ca. 1 Stunde erreicht man es vom Flughafen Antalya.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ca. 30 qm groß und mit ausreichenden Ablagen ausgestattet, ein Safe sorgt für sicheres Ablegen von Dokumenten. In der Regel ist das Zimmer mit TV und Balkon ausgestattet, das Bad mit begehbarer Dusche hält alle zur notwendigen Hygiene gebräuchlichen Dinge vor.

• Der höchsten Sternevergabe ist nichts mehr hinzuzufügen.

• Die Mitarbeiter im Servicebereich, von der Küche über Restaurant und Pool-/Strandbar sind alle sehr freundlich und hilfreich. Sie alle machen einen tollen Job. Das Reinigungspersonal bemüht sich um höchste Sauberkeit im gesamten Haus. Hat man irgendeinen Wunsch oder eine Frage, ist man bei den stets freundlichen Mitarbeitern der Rezeption in guten Händen. Ein besonderes Lob hat sich MERAL- wie bei all meinen vorherigen Aufenthalten- verdient. Dank Ihrer besonders guten deutschen Sprachkenntnissen weiß man sich bei ihr bei allen möglichen "Problemchen" bestens aufgehoben. .

• Das Hotel befindet sich an einem der schönsten und saubersten Strandabschnitte der Türkischen Riviera. Nur durch eine schön angelegte Strandpromenade liegt es un mittelbar am Meer. Lediglich wenige Minuten entfernt findet man unzählige Geschäfte, die zum Shoppen einladen. Side oder Manavgat sind ca. 6 km entfernt, kostengünstig mit dem Dolmus zu erreichen. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Apotheken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hans-Josef
    Alter:71+

Lieber Hans Josef, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team