Wir fliegen, wenn Möglich jedes Jahr in die Türkei, und probieren unterschiedliche Hotels aus. Diesmal hatten wir uns das Adalya Ocean ausgesucht, und waren sehr begeistert. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die gepflegte Anlage mit dem wirklich großen Pool, war der Hammer. Am Personal im kompletten Hotel gab es nichts zu Bemängeln. Alle verstehen Deutsch, und geben dieses auch gut wieder. Haben im Restaurant den Kellner, welcher uns den Rest unseres Urlaubs bewirtet hat, Ersin kennen und schätzen gelernt. So eine nette und hilfsbereite Bedienung findet man nicht oft. Dachten wir. Abends lernten wir dann noch Cemile kennen, welche uns mit Getränken an der Pool-Bar, und oder oben auf der Terrasse versorgte. Das Essen allgemein war einfach nur super inkl. der Gala-Abend, Piraten-Abend usw usw. Einzig was nervte, waren Touristen die am Pool und am Strand immer wieder meinten Sie müssten die Liegen mit Ihren Sachen belegen, und sich dann Stundenlang nicht blicken lassen. Fakt ist: Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen, da man hier Bestens aufgehoben ist.
Zimmer gut, Betten gut. Das Bad spitze. Kühlschrank gefüllt mit Cola, Fanta, Wasser und Bier( jeden Tag) Kostenlos
Kann man nicht Beschreiben. Würde beim Aufzählen vieles vergessen. Muss man hin, staunen und selber ausprobieren
Klasse. Safe kostenlos
Absolut Zufriedenstellend
Poolanlage wie oben beschrieben, der Hammer. Wasserwerte werden jeden Tag und für Jeden öffentlich ausgehangen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |