Super schönes Hotel, super am Sandstrand von Side gelegen, mit freundlichen und fleißigen Personal im gesamtem Haus.
saubere große Zimmer, Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt, Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden Betten schlafen sich sehr gut
Essen im Restaurant war schmackhaft, besonderen Dank dafür dem Personal der Küche , auch hier sehr aufmersame und fleißige Kellner
Personal im gesamten Haus freundlich und sehr fleißig, versuchen den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Rezeption besonders Meral und Ahmed
liegt in der schöne Gegend von Everenseki (Side) 55 km bis zum Airort Antalya
auf Grund der wenigen Gäste im Haus, war die Animation bemüht den Gästen ein Abwechslungsreiches Angebot zu unterbreiten Dank an allen 5 Animateuren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar Heinrich, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya Ocean Deluxe Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team