Margit (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Winter
Immer wieder schön, wir bleiben Stammgäste

Wir haben uns erneut im Hotel sehr wohl gefühlt und können die guten Bewertungen nur bestätigen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und motiviert. Die Verpflegung war, wie immer super. es wurden trotz anfänglich wenig Gästen keine Abstriche gemacht. Die Themenabende waren wieder sehr schön. Es gibt neuerdings auch einen Stammgäste-Abend, der sehr schön gestaltet wurde. Danke dafür! Bei sonnigem Wetter gibt es auch am Strand Getränke, Obst und belegte Brötchen. Wir haben auch wieder den schönen Wellnessbereich und die große Schwimmhalle oft genutzt.

• Die Betten sind bequem , Decken und Kissen sehr gut. Zimmerreinigung ausgezeichnet, es wird täglich gewischt.

• Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei. vielseitiges Frühstück mit immer frischen Backwaren, frische warme Brötchen, auch Vollkornbrot, Wallnussbrot und Früchtebrot. Hervorheben möchte ich auch die leckeren Fischgerichte und die guten Kalbfleischgerichte, auch alles andere war sehr lecker,das Nachtischbüfet immer sehr schön dekoriert, die Kokos-Makronen und Nussplätzchen superlecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Wie schon oben genannt, ist die Schwimmhalle super und immer angenehm warm. Sauna und Hammam nutzen wir auch sehr gern. Der Ruheraum ist ausreichend groß, es läuft schöne Entspannungsmusik. Animation nutzen wir nicht, es wird viel angeboten auch Abendveranstaltungen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter