Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder, SUPER!

Gut

Um es kurz zu machen , auch bei unserem 6. Urlaub im Adalya Ocean war mal wieder alles perfekt , und wir haben uns in den 3 Wochen bestens erholt . Wenn es die Gesundheit erlaubt , wird auch der 7. Urlaub dort statt finden . Und nun noch mal zum Service : Meine Frau hatte am letzten Urlaubstag Ihren 66 . Geburtstag , das Personal hatte Ihr auf dem Zimmer so eine liebe Überraschung bereitet , das Ihr doch glatt die Tränen kamen ( vor Freude ) ! Hierfür noch mal ausdrücklichen Dank an alle Beteiligten . Meine Frau war noch 2x unten bei der Gästebetreuung , um sich zu bedanken , leider hat sie dort niemanden mehr angetroffen , deshalb noch einmal " HERZLICHEN DANK " , Ihr seid "SPITZE" ! Schade , das wir nicht noch 1-2 Tage mehr Urlaub hatten , es ging doch zum Schluß alles ein bisschen hektisch zu . Aber wir hoffen , bald wieder bei Euch zu sein . ( SOOOOOO kurz war das ja nun doch nicht , wie anfangs angedeutet ! )

• Wir haben unser Wunschzimmer bekommen , es war toll . Großer Balkon , mit Sonne von morgens bis abends , herrlich ! Gute Betten !

• Eigentlich geht nicht mehr , wir mußten schon so einige male das Abendessen ausfallen lassen , die Augen sind immer größer , als der Magen . Es ist für jeden Geschmack etwas da.

• Wie immer Spitze ! Wünsche wurden sofort erfüllt , Beschwerden gab es nicht !

• Hotel direkt an der Promenade und Strand , besser geht es nicht . Geschäfte in der Nähe !

Faullenzen , Strand , Ausflüge , Shopping , alles vorhanden und in der Nähe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)