Edelgard (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder wärmstens zu empfehlen

Erstklassiger Service, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr sauber und gepflegt, rundum zufrieden.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und sehr großzügig. Sehr gute Ausstattung im Zimmer und Bad.

• Es gab für jeden Wunsch und Geschmack etwas. Die Auswahl war riesig. Und auch wenn das Hotel recht groß ist - es gab nie einen Stau am Buffet. Ebenso fand man immer einen Tisch.

• Beschwerden hatten wir keine, somit können wir dazu nichts sagen. Da das Personal recht gut Deutsch verstand wurden alle Fragen zufriedenstellend beantwortet. Der Service war sehr schnell und sehr aufmerksam.

• Transfer dauerte ca. 45 Minuten, aber es war eine zügige Fahrt auf guter Straße. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Ausflüge wurden auf Grund der kurzen Aufenthaltszeit nicht unternommen. Lage des Hotels sehr gut, da direkt am gepflegten Strand.

Es war alles vorhanden, da es aber von uns weiter nicht genutzt wurde hier keine Bewerbung.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Edelgard