Es ist ein modernes, schönes und sauberes Hotel, welches von vielen Stammgästen gern mehrfach gebucht wird. Die Lobby ist nicht nur ein angenehmer Empfangsraum, sondern auch zum verweilen, lesen oder spielen gut geeignet, Platz ist reichlich vorhanden. Eine Etage tiefer (-1) befindet sich die Tanzbar, wo jeden abend Tanz (DJ) geboten wird, Sonntags auch Live-Musik. Eine weitere Etage tiefer (-2) befindet sich das großräumige,schöne Restaurant, wo eine sehr gute Küche geboten wird. Ein Spätrestaurant und Spezialitätenrestaurants sind auch vorhanden. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da es auch zum Strand nur eines kurzen Fußweges bedarf. Bei schönem Wetter wird jederzeit die Beachbar geöffnet. Wer einen besonderen Höhepunkt sucht, sollte Weihnachten/Neujahr nicht verpassen!
Die Zimmer sind geräumig, Doppelbett und Zustellbett, sowie ein Sessel. Flachbildfernseher / Wasserkocher. Wir haben super geschlafen.
Entspannte Atmosphäre im Restaurant, sehr gute vielfältige Auswahl, sehr schmackhaft.
Sehr bemühtes Servicepersonal, vermutlich hat ein Verjüngungsprozess eingesetzt.
Zum Hotel fährt der Shuttle ca. 1 Stunde. Um Side/Manavgat gibt es zahlreiche Ausflugsziele. Die Einkaufsmeile ist fußläufig zu erreichen.
Wellness nicht genutzt, sonnen am Pool wurde genutzt. Animation hatte zu dieser Jahreszeit natürlich nicht das volle Programm zu absolvieren, war aber immer bemüht die Gäste zu bespaßen, haben auch selbst eine Fakirshow dargeboten, die gut ankam.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Heinz Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin