Ich hatte im Dezember 10 Tage gebucht, wurde aber ins genau danebenliegende Ocean Deluxe verlegt. Dieses Hotel steht dem Resort in nichts nach. Mein Zimmer lag seitlich zum Commodore Hotel, ruhige Lage und Nachts bei geöffneter Balkontür war nichts zu hören. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und lieb
groß und sehr sauber, TV Empfang problemlos, kostenloses WLan an mehreren Stellen des Hauses nicht nur in der Lobby. Zimmer ruhig und sehr bequeme große Betten
Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Zum Frühstück wird jeden Morgen außer den üblichen Speisen Lachs hingestellt .
Kaum saß man irgendwo kam sofort jemand und brachte Getränke, teilweise automatisch wenn ich aufkreuzte, das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Niemals saß ich auf dem Trockenen.
Sehenswerte Ziele in der Umgebung sind gut mit dem Bus zu erreichen: Side antike Stätten, verschiedene Märkte, Stadtbesichtigung nach Antalya lohnenswert,1 Stunde Fahrzeit . Das Hotel selbst liegt in guter Nähe zu Geschäften
- Wellness
- Sport
Zweckmäßiges Hallenbad vorhanden, Sauna mit Wellnessbereich sehr angenehm. Wir konnten noch im Dezember im Meer baden (22°) und am Strand liegen (24° im Schatten, in der Sonne noch wärmer). Der Pool (17°) war freilich nach der Sauna ein gutes Tauchbecken. Am Strand wurde boule gespielt, Abends Tanzveranstaltungen und Shows bis 23h., später 3 x die Woche Discothek, schöne location aber wenig frenquentiert. Im Dezember sind fast nur ältere Leute dort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |