Werner (66-70)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Sehr schönes Hotel mit einem super Speiseangebot und sehr freundlichem Personal. Nach über 25 Urlauben in der Türkei gehört das Adalya Ocean zu den besten Hotels die ich bisher besucht habe. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung und und Service.

• Sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick in der 4. Etage . Die Lage hätte nicht besser sein können. Zimmerreinigung sehr gut . Die Minibarbestückung erfolgte nach meinen Wünschen auch mit Cola-Light. Sehr gute Betten ,

• Essen hervorragend und sehr gute Auswahl sowohl an Brot als auch an Vorspeisen und Hauptgerichten . Sehr große Vielfalt an Fleisch - und Fischgerichten sowie an diversen Eintöpfen und Beilagen . Auch an Nachspeisen große Auswahl , auch an Obst z.B. frische Erdbeeren , Granatapfel usw

• Sehr guter Service vom sehr freundlichen und aufmerksamen Personal .

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Werner

Lieber Werner, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team