Horst Emil (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 4 Wochen • Strand
Immerwieder schön.

Es ist ein gutes und gemütliches Hotel indem wir uns sehr wohlfühlen. Wir sind zum 3ten Mal hier und möchten besonders die Freundlichkeit der Servicekräfte erwähnen. Ganz besonders hilfsbereit und freundlich ist der Resturant Capitain Ifran Arici , der immer ein Auge auf seine Gäste hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

War super schön danke an Frau serap

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind 3. mal hier essen ist immer gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind 3.mal hier und personal ist immer sehr nett.unser freunde Kerim immer sehr nett und immer sehr hilfsbereit,wir kennen uns von anderen Hotel und wir kommen gerne wieder

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im März 2025
    Vorname:Horst Emil

Lieber Horst und Lydia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – und insbesondere unser Restaurant-Captain Ifran Arici – mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald zum vierten Mal bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team