Ferdinand (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
In das "Ocean", immer wieder gerne!

Gut

Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und wieder rundherum zufrieden. Das "Ocean" gehört weiterhin zu den Spitzenhäusern der Region Side und hat sich in dieser Riege fest etabliert. Angefangen vom Zimmerservice über Rezeption und Gästebetreuung bis hin zum Restaurant und den sonstigen Dienstleistungen nur sehr freundliches und kompetentes Personal, das alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Das Team ist sehr gut in deutscher Sprache geschult und auch die "Wintergäste" sind weit überwiegend aus Deutschland.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Auch Fischliebhaber wie wir kommen voll auf ihre Kosten.

• Es ist schwierig und schnell ungerecht, aus einem gut funktionierenden Team Einzelne hervorzuheben. Uns ist aber - wie schon in Vorjahren - Özgür als besonders kompetenter Kellner aufgefallen, der auch im größten Ansturm die Übersicht behält und seinen wechselnden Bereich mit großer Umsicht perfekt bedient.

• Aktivitäten

Ein großer, zum Schwimmen geeigneter Innenpool steht ab 7.00 Uhr zur Verfügung. Weitere Angebote zeigt der Internetauftritt des Hotels. Das Animationsteam biete die übliche Unerhaltung an (Boule, Darts pp.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdi, toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten.Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin