- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und auch in einigen Nachbarhotels in Evrenseki. Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten, freundlichen Personal (besonders die Kellner Ibrahim und Murat). Das Hotel ist sehr schön hell und freundlich eingerichtet und liegt direkt am Strand. Dazwischen ist nur die sehr schöne Promenade, hier kann man wunderbar spazieren gehen. Das Essen bietet eine große Auswahl so das für jeden etwas dabei sein sollte, uns hat es sehr gut geschmeckt. Schade ist, dass man nur einmal pro Aufenthalt zum Ala Card Essen gehen kann auch wenn man zwei oder mehre Wochen da ist. Leider gibt es für die Liegen keine Auflagen, es wäre daher schön wenn die Badehandtücher so groß wie die Liegen wären, hatten wir schon einmal. WLAN ist frei, im Zimmer kostet es leider Aufpreis. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, man hat uns dann bei Ankunft ein Familienzimmer (3002) gegeben, im Anschluss wussten wir auch warum, Balkon grenzt direkt an die Dachterrasse wo am Abend die Urlauber ihr Bierchen trinken. Uns hat es nicht gestört für eine Familie mit Kindern ist es allerdings nicht zu empfehlen. Ist doch lange sehr laut.Meine Frau hatte während unsere Aufenthaltes Geburtstag, das Bett und die Türe wurden wunderschön dekoriert. Einfach traumhaft vielen Dank. Wir haben für nächstes Jahr ab 8.Mai schon wieder gebucht und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Adalya Ocean. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Insgesamt ein TOP Hotel was seine 5 Sterne verdient hat. An Kleinigkeiten könnte man noch arbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. In unseren Hotelauschreibungen wurden Sie bereits informiert, dass Sie unsere A la Carte Restaurants einmal pro Aufenthalt nutzen können, da unsere Restaurants sehr beliebt sind und wir jedem Gast die Chance für einen Besuch geben müssen. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team