Jürgen Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Kann man sehr empfehlen

Gut

Ich schreibe es ungern, da möglicherweise aufgrund meiner Aussage mehrere Personen dieses Hotel buchen könnten und wir dadurch vielleicht kein Zimmer mehr bekämen - aber ich muss es einfach los werden das Hotel ist sehr zu empfehlen. Natürlich kann man das Haar in der Suppe suchen - aber selbst das wird hier schwer zu finden sein. Für uns gibt es keinen nennenswerte Kritikpunkte Rezeption und Gästebetreuerin immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer relativ groß (kein Teppich mit bodentiefer Dusche) und mit gutem Zimmer- und Reinigungsservice. Essensbuffet mit großer Auswahl (egal ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen selbst an der Beach und Pool Bar), Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Wir waren beim Mexikaner und beim Italiener, Alle Kellner und Kellnerinnen selbst die Kofferträger sind immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt Animation (nicht aufdringlich) Strandabschnitt mit den Liegen wird durch den Beach Boy immer sauber gehalten.

• Restaurant & Bars

• Service