Ernst Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein Deluxe gefunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein 2013 eröffnetes Hotel mit fast nur deutschen Gästen,die Altersstruktur zumindest jetzt,bin noch im Hotel,ab 60Jahre aufwärts. Deluxe ist aber etwas anderes,die Erwartungen werden in diesem Punkt bei weitem nicht erfüllt.Das wäre zum Beispiel,kein Parksevice,muss meinen Leihwagen selbst parken,Getränkeauswahl mehr als bescheiden(nur einheimische Getränke, einfachste ausländische nur gegen horrenden Aufpreis),das Essen ist schon geflügellastig aber bei den Preisen für All in,kann mann kaum mehr erwarten.Die Auswahl im Restaurant ist groß allerdings mangelt es manchmal an Frische. Vor dem abendlichen Buffet bilden sich Warteschlangen vor den Restauranttüren was einiges über die Gäste aussagt. Der Leitung des Hotels scheint es gelungen zu sein die Mitarbeiter auf ihre Gäste eingestellt zu haben. Alle Mitarbeiter, Service,Rezeption,Bar und Guestrelation haben einen tollen Job gemacht,dafür Danke

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Ernst Ulrich

Lieber Ernst, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Auswahl an Getränken und Speisen nicht ausreichend ist, da bei uns von A-Z alles vorhanden ist, sogar ein Fischbuffet steht bereits beim Frühstück zur Verfügung. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt.. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team