Ronny & Simona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein schlechter Urlaub......aber da geht noch was.

Gut

Unser Urlaub ist jetzt 1 Monat schon vorüber und ich versuche sehr kritisch aber fair das Hotel zu bewerten. Es handelt sich um ein nicht zu großes Hotel mit 3 zusammenhängenden Häusern. Da es sich um ein relativ neues Hotel handelt, ist der Zustand gut. Im Hotel ist die Sauberkeit gut. Es gibt hier und da Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Wir hatten AI was nicht schlecht war wenn man mit Kindern reist. In der ersten Woche war es im Hotel noch sehr entspannt, jedoch dann merkte man das Ferien sind. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich und die Nationalitäten waren viele Deutsche, Tschechen, Türken und Deutsch-Russen. Die befürchteten alkoholisierten Russen gab es nicht !!! Das WALAN Netz im Hotel funktioniert nicht so gut wie angegeben. Die Lobby der Pool das sind die Punkte wo es gut funktioniert. Im Zimmer geht es gar nicht obwohl man 15,-Euro zuzahlen muss. Im Juli hatten wir Außentemp. bis zu 46 Grad. Noch ein Satz zum Personal. Ich bzw. wir haben noch nie ein Urlaub gemacht wo so viel Personal uns einen Zettel zugesteckt hat mit ihrem Namen. Wir sollte ja ihren Namen positiv bei HolidayCheck erwähnen.

• Das Zimmer war in einer mäßigen Größe. Der Zustand war gut da das Hotel ja noch neu war. Im Zimmer gab es ein Doppelbett und ein weiteres separates für das Kind. Abstellmöglichkeiten für die Koffer sind meist kaum vorhanden.Der Balkon war recht klein. Es reichte gerade für zwei Stühle und kleinen Tisch. Eine Klimaanlage war vorhanden, welche auch dringend benötigt war bei den Außentemp. Im Zimmer war ein Wasserkocher vorhanden, so dass man seinen Kaffee selber aufbrühen konnte. Fernsehbildschirm war vorhanden sowie deutsche Sender. Die Größe des Bades war gut. es gab eine große Dusche. Das Waschtisch ist nicht funktionell, da man einen Bügel für Handtücher davor angebracht hat. Somit können Kinder kaum das Waschbecken nutzen.

• Gut
  • 5 Sterne wollen verdient und auch zu Recht behalten sein. Das Service personal war echt unterschiedlich. Es gab Kellner die waren sehr aufmerksam und schnell und es gab die anderen die leider nicht gesehen haben wo es fehlt. Und dann wieder rum gab es solche, welche für unsere kleine Tochter einen ganzen Tisch mit Blumen und bunten Steinchen dekoriert haben. Sauberkeit war gut und man war sehr bemüht dieses auch beizubehalten. Die Atmosphäre war nicht überwältigend. Der Außenbereich war vorwiegend von Rauchern belegt. Die Qualität der Speisen möchte ich wie folgt beurteilen. Es gab eine große Auswahl zum Abendessen, jedoch kann ich von einem 5 Sterne Haus mehr erwarten. Was jeden Tag vermutlich einen Großteil der Gäste gefallen hat, war das süße Buffet. Und die Krönung war der Türkische Abend. Dieser war sehr schön. Was wir nicht schön fanden, war das Frühstück. Wenn man etwas länger schläft wird im Restaurant das Meiste weggeräumt und so bekommt man nur Schmalkost. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Häusern nicht.

• Ja das Personal war sehr freundlich und man bemühte sich sehr um die Probleme des Gastes. Deutsch sprachen einige Mitarbeiter perfekt. Ich komme gleich zu dem Punkt Beschwerde. Wir haben unser Zimmer 2x getauscht, da es im Außenbereich sehr laut war. Der Tausch fand zwar erst am nächsten Tag statt, doch man war sehr nett und gab uns zum Schluss ein Zimmer mit Blick über den Pool und dem Strand. Desweiteren hat man von unserer Tochter die Babyborn im Eingangsbereich gestohlen. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bedanken für die Bemühungen die Puppe wieder zu finden. Es war vom Manager und seinem Team ein tolle Zusammenarbeit , was jedoch leider nicht zum Erfolg führte. Jedoch fand ich es toll, welcher Aufwand betrieben wurde um den Dieb zu ermitteln. Ebenfalls unseren Dank an die Gästebetreuerin Claudia. Kinderbetreuung gab es was unsere Tochter auch gern annahm. Jedoch muss ich sagen, dass dieses Team nicht gut harmoniert. Unstrukturiert und manchmal überfordert wurde das Tagesprogramm absolviert und am Abend immer die gleiche Minidisco. Schade !!!! Die Zimmerreinigung klappte am Anfang gut. Trotz eines Dankeschön lies die Zimmerdame immer weiter nach.

• Die Lage des Hotels ist mäßig. Das Hotel ist von allen Seiten umbaut mit noch größeren Hotels. Außer die unmittelbare Lage zum Strand ist Klasse. Den Strand erreicht man in 1 Minute. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Der dortige Reiseleiter war eine Katastrophe. Shopping gibt es in der näheren Umgebung. Nach ungefähr 15 Minuten hat man die Hauptstraße erreicht, wo man unendliche Geschäfte findet. Und die kleinen Busse fahren ganz in der Nähe des Schwesternhotel ab. Fahrpreis 1,50 Euro pro Person Kinder sind kostenlos.

• Gut

Auch hier gab es sie......die Personen die morgens 06:00 Uhr die Liegen besetzten müssen. Furchtbar !!!!! Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Für die kleinen war außer der Kinderclub noch 3 große Rutschen vorhanden, was echt cool war. Leider werden die Rutschen nur Stundenweise betrieben. Sonst findet im Hotel nur eine sofortige Art von Animation statt, was total ausreichend war. Der Kinderpool. Leider ist uns aufgefallen, dass der Kinderpool bei diesen hohen Temperaturen nicht von einem Sonnensegel geschützt ist. Eine solche Anschaffung wäre sehr wichtig für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ronny & Simona