Seher (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Keine 5-Sterne - Magen-Darm lässt grüßen!

Preis-Leistungsverhältnis STIMMT NICHT. Es war seit 15 Jahren Hotelurlaub das bisher schlechteste Hotel wo wir waren. Können die 6-Sterne-Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Waren letztes Jahr im Adalya Elite und zufrieden aber dies ist weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Kleine Anlage. Insgesamt sehr unhygienisch, haben als 4-köpfige Familie MAGEN-DARM-VIRUS bekommen, lagen 2 Tage im Zimmer, es war der Horror und mit uns gleichzeitig andere Urlauber auch. Das Hotel unternimmt nichts dagegen es wird stillschweigend hingenommen. Die Toiletten sind dreckig und die Tische in den Restaurants werden nach dem Abräumen nicht gewischt sondern gleich wieder eingedeckt. Hatten es im Hauptrestaurant angesprochen, am nächsten Morgen wurden auf einmal fleißig Tische gewischt - hat nur einen Tag gehalten - danach wieder in gewohnterweise dreckig. Kinder-Animation kaum bis garnicht vorhanden (lediglich Mini-Disco), einzig schönes für die Kinder waren die Rutschen und die Hotelkatzen. Weiteres Manko: Sonnenliegen am Pool werden bereits frühmorgens mit Handtüchern reserviert - obwohl es lt. Hotel-Managment verboten ist - aber anstelle diese Handtücher einzusammeln wird nichts unternommen, ein Management, dass sich selber nicht an seine Regeln hält! Eine Liege nach 9 Uhr unmöglich zu bekommen. Am Strand sind genug Liegen verfügbar. Mittags genug Essensmöglichkeiten, geschmacklich gut aber Abendessen/Buffet schrecklich, immer das selbe. Was uns sehr gefallen hat war der türkische Abend im Strandrestaurant mit Live-Musik! Für uns kommen dennoch die Hotels der Adalya-Kette leider nicht mehr in Frage und würden es auch nicht weiterempfehlen. Schade ums Geld!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer/Bad etwas renovierungsbedürftig. Hatten ein Dreibettzimmer +Zustellbett daher nicht viel Platz, Betten sehr ungemütlich, Zimmer und Bad waren aber sauber. Putzfrauen immer sehr freundlich. Minibar immer gut gefüllt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück und Mittagessen genug Auswahl, sowohl am Pool als auch am Strand mehrere Essensmöglichkeiten geschmacklich okay aber Abendessen im Hauptrestaurant fanden wir katastrophal, das schlechste Buffet, was wir bisher in einem Hotel gesehen haben. Sehr überschaubares Buffet und gefühlt jeden Abend das selbe Essen. Sehr enttäuschend, gemacklich nicht besonders gut, auch nicht immer warm, kennen es so von anderen 5-Sterne-Hotels anders, eher 4-Sterne-Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Personal zum größtenteils nicht wirklich aufmerksam, eher gestresst, unfreundlich. Einzig unsere Putzfrau auf der 4. Etage immer sehr freundlich und aufmerksam sowie der Kellner Mehmet beim Frühstück und an der Poolbar, top! Die Kellner im Strandrestaurant/Bar fanden wir generell unfreundlich und lustlos, man hat sich nicht wirklich willkommen gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Schöner, überschaubarer und gepflegter Strand. Man bekommt dort eigentlich zu jederzeit immer Liegen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Seher