Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert. Es gibt viel zu verbessern.

Schlecht

Das Hotel ist zwar neu, aber auf keinen Fall 5 Sterne wert. Da es recht groß ist, hat man die ersten 2 Tage Orientierungsschwierigkeiten. Einige Zimmer liegen direkt an der Bar Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Gut war das Kartentelefon im Hotel. Das Personal war knapp bemessen, könnte aber im Laufe der Zeit besser werden.

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer hatte 2 Bäder, 1 normales Doppelbett und im anderen Zimmer 1 Hochbett ohne Kleiderschrank. Beide Zimmer waren recht klein und mit Blick auf die große Baustelle. ( obwohl seitlicher Meerblick gebucht ) Gut war die Kaffemaschine auf dem Zimmer. Die Einrichtung war 08 15.

• Schlecht
  • Das Essen war einfallslos und hat uns nicht geschmeckt. Es gab kaum Fleisch, sondern viel Leber und gebratene Hühnerknochen. Die Salate sowie die Dressings waren ebenfalls nicht genießbar. Es gab auch keinen frisch gepressten O-Saft. Ebenfalls gibt es kein Fisch-Restaurant und auch kein BBQ. Die Kellner waren total überfordert. Bei der Küchenbesichtigung spiegelte sich alles wieder. - Unsauber - Gut gefallen hat uns der Türkische Abend - der war wirklich 5 Sterne wert.

• Schlecht
  • An der Rezeption waren die Mitarbeiter der deutschen Sprache nicht mächtig, dafür konnten aber die 'Kofferträger' sehr gut deutsch, die uns auch immer weitergeholfen haben. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Die Dolmusverbindung ist gut, da der Sammelpunkt nur ca. 200 Meter entfernt ist. Ebenfalls läuft man zu den Geschäften ca. 5-10 Minuten. Beim Sammelpunkt befindet sich ein Laden mit Cecil,Bonita u.s.w.

Die Liegen am Pool waren zu wenig, und stehen zu dicht zusammen. Man liegt dicht an dicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Gabriele