Es war nun bereits zum dritten Mal ein wunderbarer Urlaub hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz klare Weiterempfehlung.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im hinteren Block mit Meerblick. Zu unserer Urlaubszeit war der gesamte vordere Block für Renovierungsarbeiten gesperrt. Verständlich in der Winterzeit. Wir haben von den Baumaßnahmen rein gar nichts mitbekommen. Unser Zimmer hatte ein sehr schönes großes Doppelbett sowie direkt daneben ein Einzelbett für unsere 5-Jährige Tochter. Wir haben alle sehr gut geschlafen, unsere Tochter musste jeden Morgen mühevoll geweckt werden, so wohl hat sie sich gefühlt. Tolle umfangreiche Senderauswahl im TV, selbst für die Kleine einiges dabei. Minibar und Safe top und all inklusive. Super. Reinigung sehr gut, Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel überragend. Ganz herzlichen Dank für das tolle Handtuch-Krokodil. Unsere Tochter war hellauf begeistert. Hatten wir zuvor auch noch nicht gesehen.
Sehr abwechslungsreich sowie tolle Themenabende (Mexiko, Fischabend, asiatisch), betrachtet man die gebuchte Jahreszeit. Für uns gab es jeden Abend etwas Neues zu entdecken. Leckere Lamm-Koteletts, Rinderleber, Hackbraten, Kalbsragout, nein und nicht nur Hähnchen und Truthahn in allen Variationen. Wer hier unzufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Erstklassige Salatbuffets inklusive sämtlicher Kräuter und Gewürze daneben! Alles sehr schmackhaft und ausreichend warm. Nein, die Mikrowelle für angeblich zu kaltes Essen und den Toaster für kalte Brötchen haben wir zu keiner Zeit gebraucht. :) Aber auch solche Dinge sind für die Meckerheinis vorhanden :) Sehr bequehme und ruhige Sitzmöglichkeiten. Ein herzlicher Dank an das gesamte gastronomische Team für diese täglichen Spitzenleistungen. Nicht zu vergessen auch die stets parat stehenden Reinigungskräfte, die sofort da sind, wenn etwas kleckert oder zu Bruch geht. Wir konnten zu keiner Zeit Flecken oder Schmutz entdecken. Alles picobllo blank. Ein sehr kinderliebes Hotel mit sehr kinderlieben Angestellten, die alles möglich machen. Das Eis für unsere Tochter gab es sogar noch spät am Abend, damit die Kinderaugen strahlen. Ihr seid ein tolles Team, das seine Gäste sehr verwöhnt. Vielen Dank.
ÜBERRAGEND!!! Unser herzlichster Dank an das gesamte Service-Team. Ihr macht einen so großartigen Job in sämtlichen Bereichen. Ob nun Kellner, Reinigung in Bar und Restaurant, Zimmerfrauen, Techniker, Gärtner etc. Ihr macht das spitze. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und wurden sehr gut umsorgt und verwöhnt. Stellvertretend für die Kellner ein herzlicher Dank an Hüseyin, Murat und unseren lieben A-la-Carte-Chef Ugur. Ihr seid Klasse! Ihr alle hattet stets ein Lächeln auf den Lippen und habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ebenso ein ganz herzlicher Dank an unsere liebe Aysel für die leckeren Omeletts jeden morgen und die Waffeln sowie Backkartoffeln am Nachmittag. Deine stets sehr herzliche und lebensfrohe Begrüßung und Umsorgung ist herzerwärmend.
- Wellness
- Sport
In Anbetracht der gebuchten Jahreszeit wurden wir bzgl. der Freizeitangebote gut unterhalten. Die Abendshows ca alle 2 Tage waren erstklassig (Akrobatik, Tanz, Gesang, Jonglage, Zauberei). Die Sportmöglichkeiten auch sehr gut: Fitnessraum, sehr großes und schön warmes Schwimmbad, welches zu unserem Glück selten von mehr als 4-5 Personen besucht war, Wassergymnastik, Dart. Auch das Hamam war sehr schön groß. Ebenso gab es die Möglichkeit einen Koch- bzw. Türkischkurs zu besuchen. Die Animation war recht zurückhaltend und absolut unaufdringlich. Für unsere Tochter fehlte leider mehr Kinderanimation. Natürlich schwierig, da zu unserer Reisezeit meist nur 3-5 Kinder anwesend waren. Die allabendliche Kinderdisko hat sie geliebt und dürfte ruhig ausgebaut werden. Hier ein ganz großes Dankeschön an den lieben Furkan, der mit seiner sehr kinderlieben Art, seiner Herzlichkeit und seinem Lächeln unser Herz gewonnen hat. Du machst das ganz wunderbar. Weiter so. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und so konnten wir auch einen sehr entspannten Urlaub verleben. Schade, dass wir das Spielzimmer erst zum Ende des Urlaubs entdeckt haben. Bitte hierfür mehr Werbung machen und auch Betreuuungspersonal für diesen Raum einsetzen. Wir mussten uns zunächst den Schlüssel besorgen, da es verschlossen war. Dieses Zimmer hat viel Potential, es ist eigentlich alles vorhanden, von Luftballons, über Knete und Puzzle bis hin zu Bastelmaterial und Kinderschminke. Leider war es zu unserer Zeit aber sehr vermöhlt, viel zu warm und keine Kinderbetreuung vorhanden. Da wird leider bei den Reiseveranstalter anders geworben. Für uns war es jedoch nicht weiter beeinträchtigend, da unser Kind auch so sehr viel Freude hatte. Insgesamt war es für unsere Familie ein fantastischer Wohlfühlurlaub. Vielen Dank an euch alle. Ihr seid ein großartiges Team und gebt jeden Tag euer Bestes, damit sich eure Gäste wohlfühlen. Das spürt man jede Sekunde und das ist euch auch sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tolle Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung