Inna (66-70)
Alleinreisend • März 2025
Klare Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen

Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Kleine Abstriche möchte ich bzgl. der Bestuhlung im Speisesaal machen. Mein Zimmer war groß und sauber, allerdings könnte eine Renovierung nicht schaden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir war die Matratze zu hart, aber ich bekam ganz schnell auf Anforderung einen Topper.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Essen nicht mehr so abwechslungsreich und gut abgeschmeckt wie noch im Dezember 24. Es gab viel Huhn, Pute und Hackfleisch. Sparzwang? Allerdings gab es die Möglichkeit das ala carte Restaurant mehrfach aufzusuchen. Super Service, super Menü. Danke Kerim und Muharrem.

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Ob Shows, Lifemusik oder Tanzmusik mit dem DJ. Tagsüber finden die üblichen Aktivitäten statt. Das Animationsteam ist gut. Beim Darts hatten wir besonders viel Spaß dank Oscar. Er schaffte es immer wieder Gäste zum mitmachen, nicht nur beim Darts, zu bewegen. Tanzen am Abend mit der lieben Sultan und Larissa einfach gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Inna

Liebe Inna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Bestuhlung im Speisesaal sowie zur Gastronomie ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und auch schnell einen Topper erhalten haben. Ebenso geben wir Ihr Lob an Kerim und Muharrem im À-la-carte-Restaurant gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team