Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Erholung in sehr angenehmer Umgabung

Ein Badehotel direkt an der Promenade und eigenem Strandabschnitt. Ca. 1100 Gäste in einem weitläufigen Areal sind kein Problem. Man läuft sich nicht ständig in den Weg. Geräumige Zimmer, die gut eingerichtet sind. Bad ist groß und sauber. Meerblickzimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse und Blick über eine kleine Grünfläche (Vordach Restaurant). Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum. Nutzung der Minibar im Preis inklusive. Viele deutsche TV Sender Die Inanspruchnahme (kostenpflichtig) des Spabereichs ist empfehlenswert. Massagen, angepasst auf die persönlichen Bedürfnisse, sind sehr erholsam und gut für die Gesundheit.

• Die Zimmer entsprechen einem normalen Hotel in der Kategorie 5 Sterne (türkischer Standard). Das Bad ist etwas größer als gewöhnlich. Minibar, im Preis inklusive, Tee- und Kaffeebar, Klimaanlage vorhanden. TV - Programme für alle Ansprüche möglich. Buchung von Zimmern mit Meerblick ist empfehlenswert, da seitlicher Meerblick schon sehr seitlich ist!

• Gut
  • Das große Hauptrestaurant versuchte bei jeder Mahlzeit alle Gäste gleichzeitig zu bewirten. Das war aber nur von gutem Wohlen gekennzeichnet. Es bilden sich mit unter lange Schlangen vor den Büffets. Einige Speisen wurden teilweise erst zu spät nachgelegt. Alle angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Thementage ergänzten das Angebot. A la cart- Restaurants können einmal pro Aufenthalt gebucht werden. Bei kurzen Aufenthalten empfiehlt sich eine Buchung direkt zu Anfang, da immer nur ein A la cart- Restaurant pro Tag geöffnet hat. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und fleißig bemüht den Gästen zu diensten zu sein.

• Absolut fleißiges, deutschsprechendes Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich mit frischer Wäsche und Handtüchern. Arzt im Hause, Wellness und Spa ist sehr empfehlenswert. Fachkundige Beratung und man fühlt sich danach wie neugeboren!

• Direkte Strandlage. Mit kurzem Weg sowohl Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, gute Verkehrsverbindungen nach Side, Manavgat, Kumkoy, Günductu und Colakli.

Die Animation ist sehr aktiv, freundlich und bietet für jeden Interessierten etwas passendes. Auch wenn man nicht teilnehmen wollte, wurde man freundlich behandelt. Abendunterhaltung fand jeden Tag statt. Das Gleich gilt für den Strandbereich. Liegen und Sonnenschirme, falls notwendig - da weitreichende Schattenspender zur Verfügung stehen- sind ebenso wie Strandtücher, im Preis enthalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Zu Ihrem Aufenthaltszeitraum hatten wir ca. 750 Gäste im Haus, womit das Hotel auch ausgebucht war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team