Erik (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel

Ich war auf Empfehlung von Bekannten im Adalya Ocean Deluxe. Es ist ein tolles Hotel mit 24 Stunden all inklusive. Als Alleinreisender hatte ich ein Dreibettzimmer! Zimmer, Personal, Verpflegung sind klasse. Stühle im Restaurant und Hocker haben die beste Zeit hinter sich und müssten dringend ausgetauscht werden. Das Personal überaus freundlich. Hervorzuheben ist für mich, Murat Ersin, Barkeeper. Immer gut drauf und auf Zack. Zaubert die besten Getränke.

• Großes Doppelbett und Einzelbett. Flachbildfernseher, Wasserkocher mit gratis Kaffee und Tee, Minibar gratis (tägliche Auffüllung) mit Softdrinks und Effes. Großes Badezimmer mit riesiger Dusche und gratis Pflegeprodukte.

• Das Essen sehr vielfältig und lecker. Wer dort nichts findet?

• Alles gut.

• Nach knapper Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel in Side/Evrenseki

Beheizter innenpool, guter Spa (Spa gegen Bezahlung ) Sauna Hamann

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Erik

Lieber Erik, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Personal waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team