Unvergesslicher Aufenthalt im Adalya Ocean – Perfekter Service von Yunus! Unser Aufenthalt im Hotel Adalya Ocean war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Zimmer waren modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die atemberaubende Aussicht vom Balkon – der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen. Der wahre Höhepunkt unseres Aufenthalts war jedoch der Service, den wir im Restaurant erlebt haben. Ein besonderer Dank gilt Yunus, dem Kellner, der unseren Aufenthalt mit seiner Freundlichkeit und Professionalität zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Er war stets aufmerksam, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Yunus hat uns nicht nur bei der Auswahl der Speisen und Getränke perfekt beraten, sondern uns auch das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. en Service in der Strandbar war hervorragend. Yunus war schnell, aber nie hektisch, und er hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Auch im Restaurant à la carte ist sehr zu empfehlen. Ein riesen Dankeschön an das Team, insbesondere Kerem und Muharrem für den tollen Service. Insgesamt war unser Aufenthalt im Adalya Ocean ein Traum, und Yunus hat einen großen Teil dazu beigetragen. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! Fazit: Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und einem besonderen Dank an Kerem, Muharrem und Yunus für die herausragende Gastfreundschaft. Sehr zu empfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel AdalyaOcean in der Türkei zu übernachten, und es war eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel ist einfach traumhaft – von der sauberen und modernen Ausstattung bis hin zur perfekten Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und bieten einen tollen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Hotel, der wirklich erstklassig ist. Ein großes Lob geht an Mehmet Durna, einen Kellner, der unseren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Mehmet war stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, und auch sehr lustig. Er hat nicht nur exzellenten Service geboten, sondern auch dafür gesorgt, dass wir uns immer willkommen fühlten. Seine positive Ausstrahlung und sein professionelles Auftreten haben den Unterschied gemacht und unsere Mahlzeiten zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Der gesamte Service im Hotel ist sehr hoch, aber Mehmet Durna hat definitiv einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ich kann das Hotel AdalyaOcean und den Service von Mehmet nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für diese tolle Zeit! "Familie Morata" :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unvergesslicher Aufenthalt im Adalya Ocean – Perfekter Service von Yunus! Unser Aufenthalt im Hotel Adalya Ocean war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Zimmer waren modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die atemberaubende Aussicht vom Balkon – der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen. Der wahre Höhepunkt unseres Aufenthalts war jedoch der Service, den wir im Restaurant erlebt haben. Ein besonderer Dank gilt Yunus, dem Kellner, der unseren Aufenthalt mit seiner Freundlichkeit und Professionalität zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Er war stets aufmerksam, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Yunus hat uns nicht nur bei der Auswahl der Speisen und Getränke perfekt beraten, sondern uns auch das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Die kulinarische Vielfalt im Restaurant war hervorragend, und dank Yunus’ Empfehlungen haben wir einige der besten Gerichte probiert. Sein Service war schnell, aber nie hektisch, und er hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Auch im Restaurant à la carte ist sehr zu empfehlen. Herzlichen an das Team, insbesondere Keren und Muharrem für den tollen Service. Insgesamt war unser Aufenthalt im Adalya Ocean ein Traum, und Yunus hat einen großen Teil dazu beigetragen. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! Fazit: Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und einem besonderen Dank an Yunus für seine herausragende Gastfreundschaft. Sehr zu empfehlen! ChatGPT kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Joel |
Lieber Joel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und sich von Anfang an wie zu Hause gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht vom Balkon genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Yunus, Kerem und Muharrem geben wir mit großer Freude weiter – es bedeutet uns viel, dass unser Team Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team