Igor (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
KOMMEN WIEDER NUR ZU EMPFEHLEN

Gut

Also ein sehr schönes und freundliches Hotel, wir haben keine Sekunde bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Wir fühlten uns sofort Willkommen. Nach unserer Ankunft um elf Uhr Abends bekamen wir warmes Abendessen im Nachtrestaurant da bekamen wir auch den Frühstück bei der Abreise. Als erstes möchte ich das ganz tolle Essen loben. Die Auswahl ist echt riesig wir haben leider in den 9 Tagen nicht alles probieren können, aber das macht nichts den was wir probiert haben war zu 95 % Lecker. Das zweite was ich gerne loben möchte ist das Personal das sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend war. Die Anlage ist sehr sauber und es wird immer noch geputzt, gefegt, gewischt das alles schön aussieht. Der Strand gehört auch dazu es wird durch den Strandboy stets sauber gehalten und der ist noch bei 40 Grad Hitze gut gelaunt und freundlich. Die Liegen gab es zu jeder Tageszeit am Strand und am Pool. Am Strand gibt es auch eine Strandbar die Wir sehr gerne zum Essen und Trinken genutzt haben, das Mittagessen war frisch zubereitet und genug Auswahl war auch vorhanden. Unsere Familien Zimmer das wir gebucht hatten war groß genug für uns vier ja die Möbeln sind schon abgenutzt aber es war viel Stauraum vorhanden sodass manche Schubladen leer geblieben sind. Betten waren bequem, und Minibar wurde jeden Tag befüllt. Auf Anfrage bekamen wir auch Schlappen und Strandtasche. Was uns leider nicht gefallen hat das unsere Kinder 13 und 12 Jahre sich gelangweilt haben Leider muss ich sagen. Es gibt nicht wirklich was für Kinder in dem Alter. Sonst sind wir glücklich und zufrieden nach Hause gefahren und würden jeder Zeit wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 50 min. Fahrt vom Flughafen bis Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)