- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr schöne 9 Tage im Adalya Ocean gehabt, wir werden bestimmt noch mal wiederkommen. Positiv: Zimmer: (groß mit moderner Ausstattung, sehr schönes großes Bad),Pool:(alles sauber,ausreichend Liegen vorhanden trotz früh morgendlicher Liegenreservierung von einigen Gästen,morgendlicher Sonnentanz der Animateure)Personal:( ein besonderes Lob und Dank an das Reinigungspersonal alles tip top sauber),Essen: ( riesen Auswahl an aller Art von Speisen, sehr schön dekoriert, geschmackvoll zubereitet), Strand: (sehr sauber und auch dort ausreichend Liegen vorhanden)Wellness: Fitnessraum mit guter Ausstattung, Massagen, Hammam etc.sind zur Körperlichen Entspannung sehr zu empfehlen, Danke an das ganze Team des Wellness Centers besonders an Murat und Aishe. Negativ: Im Bad ist keine normale Steckdose vorhanden um elektrische Zahnbürsten oder Rasierer aufzuladen. Einkaufsladen für Zeitungen, Zigaretten etc. Verkäufer sehr unfreundlich und macht jeden Tag andere Preise für Zeitungen Zigaretten etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team