Funda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend keine Empfehlung

Schlecht

Die ersten Tage war das Zimmer sauber, danach wurde nur noch oberflächlich gereinigt. Essen mit viel Auswahl, aber geschmacklich mittelmäßig. Das größte Problem: Kaum funktionierende Klimaanlagen – weder in der Lobby noch auf den Fluren oder an der Strandbar. Es ist überall stickig und warm. Der Pool war auch viel zu warm, keine Abkühlung möglich. Abendshows gab es zwar, aber in einer Art Aula – leider langweilig und wenig unterhaltsam. Für Kinder wird fast nichts geboten außer einer Mini-Disco. Einige Mitarbeitende waren sehr freundlich (z. B. Tugrul, Yunus Emre, Kerim, Süleyman, Funda, Nurdane), andere eher unmotiviert. Für den gezahlten Preis gibt es deutlich bessere Hotels. Wir würden nicht nochmal kommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Funda

Liebe Funda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, insbesondere bezüglich der Sauberkeit, Klimatisierung und des Unterhaltungsangebots, und werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um uns zu verbessern. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten und hoffen dennoch, dass Sie schöne Momente bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team